中国化妆品技术网

 找回密码
 立即注册
天然中药抗敏剂—汉防己甲素
搜索

精彩推荐

查看: 239|回复: 0

氯苯甘醚

[复制链接]

44

主题

45

帖子

1388

积分

八级用户

苯氧乙醇15072482344

积分
1388
QQ
发表于 2019-8-5 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
面膜防腐剂氯苯甘醚  湿巾防腐剂氯苯甘醚
   称:氯苯甘   别名:对氯苯酚(1-丙三醇)单醚
cas:  104-29-0
技术指标:重金属≤10PPM
残渣≤0.1%
水分≤0.5%
含量≥99%
溶解性  可溶于水 乙醇 不溶于 油脂(45℃下水中的溶解度为0.3%)、溶于醇类中(乙醇和异丙醇)、部分溶于乙二醇(45℃下丁二醇中的溶解度 为0.3%) 熔点:78-81.5℃
   味:固有的特征气味,有轻微的“苯酚”的味道
   观:细小的、结晶性粉末,没有异物、杂质、异色物料
   量:不少于98%
   :抗真菌、防腐剂
产品特性:1、单一化合物,纯度高、在化妆品中使用极低浓度即有防腐效果;
       2、不含任何形式的游离或结合的甲醛,皮肤或黏膜耐受性好;
       3、不会加速脂肪氧化,也不会使蛋白质变性;
       4、高效低毒,对细菌和霉菌都有效,同时也能有效的对抗皮肤真菌感染。
使用方法:可溶于水,可溶于乙醇,但不溶于油脂。在预热至45度的水中搅拌溶解PH适用范围为3-8
   用:香波、保湿霜、防晒乳液、洁面乳、隔离霜、面部和身体磨砂膏、护发素、湿巾、护肤霜或乳液、面膜、遮瑕膏、卸妆乳液
    量:0.1~0.3%。中国:化妆品中最大允许使用浓度 0.3 %;美国、欧洲、日本许可的防腐剂。

    :广泛运用于化妆品和药品中,与大多数防腐剂都相容,包括苯氧乙醇、山梨酸钾、苯甲酸钠等。最高用量为0.3%,PH适用范围为3-8,在水或甘油中加热至65℃后溶解。
储存条件:干燥阴凉处封闭贮存,严禁与有毒、有害物品混放、混运。本品为非危险品,可按一般化学品运输,轻搬动轻放,防止日晒、雨淋。
【咨询电话微信:15072482344 】【在线咨询:QQ 493075892】

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表